Introducción
Se sabe de ante mano que el concepto
hábitos alimenticios se refiere a una serie de conductas y actitudes que tiene
una persona al momento de alimentarse, los cuales deberían tener los
requerimientos mínimos de nutrientes que aporten al cuerpo la energía
suficiente para el desarrollo de las actividades diarias.
Por tanto en el presente trabajo se
pretende describir de manera detallada en el error que ha caído la población
estudiantil (6-12 años) al no alimentarse de manera adecuada.
Lo anterior provocado por diferentes
factores, en este caso solo se mencionara dos, por una parte los alimentos que
se venden en las escuelas primarias y por otro lado lo que acostumbran los
padres de familia a dar a sus hijos durante las horas de receso.
Todo lo anterior como punto de partida
para darnos cuenta porque en algunas ocasiones es afectado el rendimiento
académico de los alumnos, trastornos alimenticios y enfermedades que afecten al
alumno. Para lograr entender todo esto se tomaron en cuenta diferentes puntos
de vista y diferentes percepciones de los conceptos ya sea de páginas de
internet, libros, etc. así como de la experiencia que dejan las Jornadas de
Observación dadas durante el semestre.
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