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miércoles, 15 de enero de 2014

Introducción

Introducción
        Se sabe de ante mano que el concepto hábitos alimenticios se refiere a una serie de conductas y actitudes que tiene una persona al momento de alimentarse, los cuales deberían tener los requerimientos mínimos de nutrientes que aporten al cuerpo la energía suficiente para el desarrollo de las actividades diarias.

        Por tanto en el presente trabajo se pretende describir de manera detallada en el error que ha caído la población estudiantil (6-12 años) al no alimentarse de manera adecuada.

        Lo anterior provocado por diferentes factores, en este caso solo se mencionara dos, por una parte los alimentos que se venden en las escuelas primarias y por otro lado lo que acostumbran los padres de familia a dar a sus hijos durante las horas de receso.


        Todo lo anterior como punto de partida para darnos cuenta porque en algunas ocasiones es afectado el rendimiento académico de los alumnos, trastornos alimenticios y enfermedades que afecten al alumno. Para lograr entender todo esto se tomaron en cuenta diferentes puntos de vista y diferentes percepciones de los conceptos ya sea de páginas de internet, libros, etc. así como de la experiencia que dejan las Jornadas de Observación dadas durante el semestre.

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