Objetivos
Objetivo
general
La intención primordial de la
información que aquí está presente es dar a conocer al lector este tema, ya que
se tiene un amplio dominio del mismo por ende es fácil explorar cada uno de los
diferentes aspectos expuestos.
El manejo de la información es
accesible para diferentes tipos de lectores desde un maestro hasta un alumno y
cualquier persona a la que le interese conocer a cerca de estos temas ya que no
se trata de una problemática que no sea conocida por la mayoría de la sociedad,
es por eso que la amplia gama de datos de que aquí se tratan son entendibles y
nada confusos.
Objetivo
específico
Al hacer un análisis detallado de los
hábitos alimenticios en los menos de 6 a 12 años trae consigo el ubicar
diferentes aspectos como el demostrar quienes son los principales actores en
este proceso es decir quienes participan para que los alumnos consuman
alimentos que no les traen ningún tipo de beneficio además de mostrar que es
específicamente lo que con mayor regularidad se consume dentro de las escuelas
por la comida que los padres de familia acostumbran a llevar a sus hijos o bien
por lo que se ofrece al interior de las instituciones educativas.
Lo anterior con el fin de hacer
recapacitar al lector a cerca de lo que consumen los niños y de esta manera
percatarse de las contrariedades que trae consigo en este caso las deficiencias
en el rendimiento académico de cada uno de los alumnos que se encuentran
presentes en una de estas situaciones.
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