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miércoles, 15 de enero de 2014

Objetivos

Objetivos
Objetivo general
        La intención primordial de la información que aquí está presente es dar a conocer al lector este tema, ya que se tiene un amplio dominio del mismo por ende es fácil explorar cada uno de los diferentes aspectos expuestos.
        El manejo de la información es accesible para diferentes tipos de lectores desde un maestro hasta un alumno y cualquier persona a la que le interese conocer a cerca de estos temas ya que no se trata de una problemática que no sea conocida por la mayoría de la sociedad, es por eso que la amplia gama de datos de que aquí se tratan son entendibles y nada confusos.

Objetivo específico
        Al hacer un análisis detallado de los hábitos alimenticios en los menos de 6 a 12 años trae consigo el ubicar diferentes aspectos como el demostrar quienes son los principales actores en este proceso es decir quienes participan para que los alumnos consuman alimentos que no les traen ningún tipo de beneficio además de mostrar que es específicamente lo que con mayor regularidad se consume dentro de las escuelas por la comida que los padres de familia acostumbran a llevar a sus hijos o bien por lo que se ofrece al interior de las instituciones educativas.

        Lo anterior con el fin de hacer recapacitar al lector a cerca de lo que consumen los niños y de esta manera percatarse de las contrariedades que trae consigo en este caso las deficiencias en el rendimiento académico de cada uno de los alumnos que se encuentran presentes en una de estas situaciones.

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